土豆的尖叫

你是我的

    千手和宇智波因为柱间的提议开始合作,但是因为长老们的难缠再加上上层许多人的不放心,所以提出了千手和宇智波联姻。

    因为柱间已经有了水户的婚约在身,所以人选只能从扉间、斑还有泉奈里面选择。

    因为斑不愿意叫自己的弟弟娶一个自己不爱的人,所以联姻的人选只剩下了斑和扉间。

    但是因为斑的那种高傲的性格,再加上千手一族的姑娘个顶个的火爆脾气,基本上相一次亲,就会打一次架。

    一时之间这件事就这么僵持了下来。

    最后还是扉间一咬牙,表示自己上吧!就算是宇智波也就宇智波吧!

    和扉间相亲的女孩叫做抚子,据说和斑有着那么点血缘关系。但是在这个以强者为尊的世界,即便抚子的身份在高贵,天生体弱多病的抚子最终的命运也只能是作为家族联姻的工具。

    虽然扉间讨厌宇智波,但是也从没有想过要拿人家这么一个娇娇弱弱的姑娘撒气。再说,其实扉间对于温柔善良的抚子还算是有好感。

    最终扉间和抚子的婚事就这么定了下来。虽然是联姻,但是既然娶了人家,扉间觉得自己也应该要负起作为丈夫的一个基本责任。

    即便自己给不了抚子什么感天动地的爱情,但是体贴一下自己病弱的妻子还是做得到的。

    而对于抚子来说,却觉得自己幸运无比。

    曾经在族里她就听说过千手扉间这个名字,族人对于这个人基本上是毁誉掺半。

    泉奈对于扉间的形容,更是阴险卑鄙不择手段。

    但是唯一统一的却是,千手扉间那张万年不变的面瘫脸,还有那种冷心冷情的性格。

    本来在决定是自己和千手扉间联姻的时候,宇智波抚子已经做好了就这么一辈子冷冷清清的过下去的打算了。

    但是却从没有想到,那个男人会对自己如此的温柔。

    当一个男人对着外人冷着脸,却独独对你会露出一些不经意的温柔的时候,任何女人都会忍不住心动。

    尤其是在这个男人长相英俊实力强大还头脑聪明的前提下。

    所以抚子觉得自己沦陷了。

    而扉间对于这个无微不至的照顾自己的妻子也生出了越来越多的好感,甚至于 ,在抚子怀孕期间,扉间可以放下自己心爱的实验,不去管偷懒的大哥,甚至可以无视宿敌泉奈的挑衅,一心一意的照看着自己的妻子。

    谁都没有想到,只不过是一场政治联姻,却促成了一对恩爱夫妻。

    妻子温柔美丽,丈夫强大英俊,并且二人恩爱异常。

    很幸福,无论在任何人的眼中。除了泉奈以外。

    看着小心翼翼的扶着抚子的扉间,泉奈只觉得自己妒火中烧,这才刚怀孕肚子都没大呢就小心成这样。要是肚子大了该怎么办!

    宇智波泉奈喜欢千手扉间,但是他明白的却太晚了。

    总是喜欢没事就找扉间的茬,泉奈以为是因为自己讨厌千手;决定联姻的时候下意识的拒绝,泉奈以为自己是不喜欢政治联姻;当千手扉间结婚那晚喝的酩酊大醉,泉奈以为自己是不爽白毛先自己一步娶了个温柔漂亮的媳妇。

    但是等到千手扉间看着抚子时眼中的爱意越来越浓,自己越来越嫉妒抚子的时候,泉奈终于没办法骗自己他是不爽千手扉间过得这么好了。

    明明最先遇到扉间的是他,有能力和扉间站在一起的也是他,对扉间的执念这世上也没有任何一个人比得过宇智波泉奈,但是为什么?为什么千手扉间你最后爱上的却是那个除了孩子什么都给不了你的女人?!

    难道就是因为自己发现心意晚了?但是当初那个女人也不是一开始就喜欢你的啊!千手扉间……

    扉间……你说,如果那个女人死了,你会不会就会回到我身边了……?

    你的眼里,就会再次盛满了我的身影?

    抚子的身体真的很不好,几乎大半年都在用药物调养身体。

    本来扉间是不打算要孩子的,对于子嗣他没什么执着,再说千手家他还有一个大哥在那顶着呢。

    但是一向温和的抚子在这件事上却异常的执着,她想拥有一个孩子,一个和扉间的孩子。

    所以等到抚子怀孕的时候,且不论抚子是如何的高兴,扉间却非常担心抚子病弱的身体可不可以支撑这么一个巨大的……球。

    当抚子早产的那天,扉间担心了好几个月的事情终于发生了。

    而当医生表示抚子难产,是保大还是宝小的时候,早已经猜到了情况的扉间毫不犹豫的保了大。

    姗姗来迟的斑这时有些差异的看了一眼扉间,在他的印象里,千手扉间一直都是一个冷静理智并且为了村子可以牺牲一切的人。

    现在这样如此的慌乱,他倒是从来没有见过。

    能被千手扉间这种人这样的爱着,到还真是一件幸福的事啊。

    而在一边的泉奈闻言沉默的地低下了头,在众人看不到的地方,猩红的万花筒疯狂的转动着,眼里是骇人的阴霾。

    然而虽然扉间如此说,可是产房中的抚子却用自己的性命要挟坚持要生下来这个孩子,拗不过她的医生们只能再次找到了扉间。

    最终,扉间抱着刚刚出生的孩子,痛苦的送走了安详的抚子。

    在抚子的葬礼结束后,泉奈难得没有对扉间挑刺,反而异常温柔的拍了拍扉间的肩膀:“你累了,去休息吧!抚子也是宇智波家的人,这里我们善后也可以。”

    已经好几天没有合眼的扉间看了一眼墓碑上妻子温柔的笑脸,闭着眼睛疲惫的点了点头“麻烦了。”

    “我送你吧!你这样不放心。”

    看着躺在床上睡着了的扉间,泉奈的嘴角诡异的勾了起来,眼中是令人心惊的爱意。

    不会有人知道是他用幻术刺激了抚子的早产。

    “没有人可以再次将你从起身边夺走了……扉间……”温柔的声音里,吐出来的却是疯狂的句子。

    当念道最后两个字时,却带着无限的痴缠与眷恋,仿佛将每一个音节都细细的嚼碎,回味,最终带着无限的爱意从嘴里吐了出来。

    这下,扉间你就是我的了呢!


评论(8)

热度(115)